APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海市长宁区建斌美容美发店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高级美容经理, 高级美容导师, 壹克拉高薪急聘美容师, 壹克拉护肤造型, 保吃住诚聘保洁员, 急招美容师/学徒带薪培训, 急招收银员, 收银员, 品牌美发携手共赢急聘收银, 沪上知名美容诚聘美容学员, 6K薪金诚聘你的加入, 诚聘美容师提供食宿, 急招发型师提供食宿, 沪上知名美发诚聘, 大众诚信商家急聘美容师, 等15个岗位
已收藏 2225人关注
收藏公司 2225人关注
公司简介
上海壹克拉护肤造型连锁经营机构创建于2009年,截止目前已经拥有2家门店,营业面积逾1500平米,员工逾100人,并成立了公司总部。
壹克拉主要经营的项目覆盖了美容、美发、形象设计、美体塑身、养生保健等各领域。经过几年发展,壹克拉人独创了一套特有的经营理念,成为上海中高档的美容美发品牌之一。壹克拉的发型设计一直引领沪上时尚,成为上海发型流行趋势;壹克拉美容更为广大上海女性所爱戴;壹克拉人热情周到的服务不仅得到专家和同行的认可,更在广大消费者心目中留下良好的口碑。
百尺竿头,更进一步。壹克拉企业将逐步实现“立足上海,辐射全国”的战略目标,我们要做大,更要做强,我们以市场为主导、以技术为依托、以品牌为核心,将打造全新的受消费者赞誉的美容美发品牌。
公司地址
地址:长宁区凯旋路200号壹克拉护肤造型
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长宁人才网,发现更好的自己