当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海旋鼎节能科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员, 市场营销专员, 等2个岗位
已收藏 1317人关注
收藏公司 1317人关注
公司简介
环保 零成本, 无电力, 高效率 免维修 上海旋鼎公司13621658160是设计,生产,销售为一体的高科技公司,本着“坚持持续改进,不断提高,创新,完美,完善令客户满意的售后服务”这一质量,生产方针.供应无动力自然通风器(无动力风帽,烟道风帽)品种齐全,欢迎你的咨询,订购! 上海无动力通风器,特别适合用于潮湿性、腐蚀性、产热量大有异味、烟气、粉尘产生的工业厂房车间、仓库,别墅烟道,等,其优异的通风换气、抽烟吸尘、消除异味、降温除湿性能,优质耐久的材质,宁静、可靠、免电零成本的运转及低廉的维护成本,具有极高的性价比,有助于降低用户的成本,保证用户的长期利益,是工业厂房、仓库、别墅烟道,屋面理想的通风换气设备. 高档别墅的明智选择 上海无动力风机高品质的不锈钢机身,经得起长时间的风吹雨打,可抵抗室内腐蚀性气体的侵蚀,优异的全密封低阻轴承,无动力风机经久耐用永保润滑,无需进行保养。   上海无动力风帽由于采用独特的变角管颈设计,无动力风机能够适用于不同倾斜角度 (0o-22.5o)的屋面,大大降低了安装成本。对设备,产品.人体无危险的高科技产品 无动力风机◆绿色环保、节能、无须电力,对设备,产品.人体无危险的高科技产品. 工业厂房的层面一般为双坡拱形结构,容易使污染空气和热空气滞留在厂房顶部附近,会导致厂房建筑内的湿度、温度和污染空气增高,一方面恶化了设备和人员的工作环境,影响了制成品的品质;另一方面凝滞湿热的空气会令人无精打采,昏昏欲睡,严重地危害了工作质量和工作安全。涡轮通风器,是设置在工业厂房顶部屋脊两侧的通风换气设备,它能促进工业厂房内外的热交换,可有效排出厂房内最热的空气,并引进冷空气填辅,有效降低厂房内温度,当通风现象发生时,新鲜空气会从通风口进入,流向屋顶的排气口,较冷的新鲜空气在流经屋内时,会吸收屋内四周的热量,同时将厂房内湿气、秽气、粉尘或有害气体排出室外,无动力自然通风器24小时免电能补充足够室外清新空气,促进厂房空气循环对流,改善了工作环境,保障了职工身体健康。良好的通风环境也使人体体液蒸发;起到了自然降温作用,从而避免了因排热不畅而引起的不适反应,提高了工作质量和工作效率。免电力涡轮通风器,也适用于仓库的通风换气、降温除湿、保持仓库通风凉爽干燥、避免因高温热气、潮湿而引起的生产原料发 霉!
公司地址
地址:上海市嘉定区外冈镇外钱公路1688号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9603个岗位等你来挑选   加入长宁人才网,发现更好的自己