当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020宁波银行上海青浦支行(筹)社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 21:42:28 访问:330

支行副行长(个人银行)

工作地点:上海

截止时间:2020-12-31

岗位职责:

1.协助行长全面负责支行个人银行业务的各项经营及管理工作,达到支行经营管理考核要求; 2.负责支行个人银行业务人员的培养、指导、监督工作; 3.根据区域特点,有创造性的拓展个人业务; 4.负责支行财务计划与管理,审批支行权限范围内的各项财务开支及支行营运资金的调度与划拨; 5.完成分支行分配的其他工作。

招聘要求:1.原则上45周岁以下; 2.全日制本科及以上学历; 3.5年及以上同业经验,1年及以上管理经验; 4.工作责任感和敬业精神强,有良好的沟通能力、团队合作意识; 5.无不良从业记录,符合我行亲属回避政策。

支行副行长(公司银行)

工作地点:上海

截止时间:2020-12-31

岗位职责:

1 协助支行行长全面抓好支行公司银行业务的各项经营及管理工作,达到支行经营管理考核要求; 2 根据区域特点,结合名单制营销,用好现金管理、国际业务、票据业务、投行业务和托管业务等产品,积极拓展机构客户、上市公司和进出口企业的营销,努力扩大基础客群,增加盈利能力; 3 根据年度能力提升要求,做好条线各岗位人员的营销技能和专业水平的提升工作; 4 完成分支行分配的其他工作。

招聘要求:

1.原则上45周岁以下; 2.全日制大专及以上学历; 3.5年及以上同业经验,1年及以上管理经验; 4.工作责任感和敬业精神强,有良好的沟通能力、团队合作意识; 5.无不良从业记录,符合我行亲属回避政策。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:长宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于长宁人才网,转载请必须注明长宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
9603个岗位等你来挑选   加入长宁人才网,发现更好的自己